
Interés General | 8 jul 2013
Uribe en la Fiesta de Caminos y Sabores de la Rural
La localidad turística Cañuelense de Uribelarrea participó de la Feria Caminos y Sabores que se realiza año tras año en el predio de la Sociedad Rural de Palermo.
Los emprendimientos gastronómicos de “Uribe” pudieron mostrar sus mejores productos artesanales, cautivando una vez más a los miles de visitantes con sus elaboraciones.
En esta 9ª edición, la gastronomía Cañuelense estuvo representada por: la Escuela Agrotécnica Salesiana Don Bosco con su producción de quesos, miel y dulce de leche; Pueblo Escondido con sus chacinados y embutidos; La Uribeña con su cerveza artesanal; y el Valle de Goñi con sus alfajores, licores, bombones y chupetines de dulce de leche de cabra.
MÁS NOTICIAS
En esta 9ª edición, la gastronomía Cañuelense estuvo representada por: la Escuela Agrotécnica Salesiana Don Bosco con su producción de quesos, miel y dulce de leche; Pueblo Escondido con sus chacinados y embutidos; La Uribeña con su cerveza artesanal; y el Valle de Goñi con sus alfajores, licores, bombones y chupetines de dulce de leche de cabra.


Cañuelas celebró el Día de los Centros tradicionalistas

INTERES GENERAL
Basta de “RUIDOS MOLESTOS”
