23/04/2024 - Edición Nº1966

Espectáculos | 14 nov 2013

Molino Cañuelas presente en la Expo 2013

Molino Cañuelas, primer empresa productora y exportadora de harina de la Argentina, se presentará en la XIX Expo Cañuelas y la XVII Fiesta Provincial del Dulce de Leche, a realizarse del 15 al 17 de noviembre en el Nuevo Centro de Exposiciones de la ciudad.


A más de 80 años de sus primeros pasos como molino harinero, la firma de alimentos decidió homenajear –en esta edición- a sus clientes, su gente y todos aquellos que han motivado el desarrollo, la innovación y la vocación por la calidad que ofrece Molino Cañuelas. Porque crecieron juntos, busca devolverle a la ciudad los frutos cosechados.

Desde su fundación, Molino Cañuelas forma parte de la comunidad y, como tal, comparte sus preocupaciones.
Ante las necesidades nutricionales y pensando en las mujeres y su frecuente déficit ferroso fue que nació la idea de fortificar con hierro, calcio, ácido fólico y complejo vitamínico B las harinas Pureza y Cañuelas. Incluso dos años antes de la sanción de la Ley 25630/02, que obliga a adicionar dichos nutrientes a las harinas de trigo destinadas al consumo.

En el Mercado Industrial, para facilitar y sistematizar el trabajo de los panaderos, la empresa fue pionera en desarrollar una línea de premezclas  para elaborar, entre otros, pan de viena, pan de sándwich y pan con salvado.
Ellos ganan tiempo y sus clientes, la misma calidad y sabor en sus mesas todos los días.

Pureza también llevó a los hogares la primera y única harina del mercado con levadura natural incorporada, ideal para preparar pizzas y panes. Su envase hermético garantiza un producto duradero, que cuida la economía de la casa.

El pan rallado y rebozador Mamá Cocina corrieron con la misma suerte: ambos fueron los primeros con germen de trigo, avena, fibra y calcio incorporado.

Al servicio de la cocina familiar, Mamá Cocina incorporó en los hogares, por primera vez, las premezclas caseras para buñuelos y ñoquis.

Asimismo, la línea de aceites Cañuelas cuenta con un envase ergonométrico y  el primer pico exclusivo que le permite al consumidor la justa dosificación para sus comidas.

Acerca de Molino Cañuelas

Molino Cañuelas es el primer productor y exportador de harina de la Argentina y uno de los primeros del mundo. Hoy se ha convertido en un grupo alimentario líder, que incorporó la elaboración y comercio de aceite crudo, galletitas y pastas. Decidido a afirmarse en el liderazgo de todos los sectores en los que opera, se encuentra en constante búsqueda de nuevos negocios, mercados y oportunidades.

La calidad es el eje de gestión de Molino Cañuelas. Certificaciones como la ISO 9001 –primera empresa molinera en obtenerla- reflejan la misión de la empresa, su responsabilidad, confianza y compromiso con sus clientes. www.molinocanuelas.com.ar
MÁS NOTICIAS